Паломнические поездки из Астрахани по России, Ближнему и Дальнему Зарубежью

ТУРФИРМА "ПЕРЕСВЕТ"

РЕЕСТРОВЫЙ НОМЕР ТУРОПЕРАТОРА: ВНТ 002745

 

г.Астрахань, ул. Советской милиции, 17. Офис 64.

(8512) 21-06-95, 8-909-376-1303

Отзывы о центре

Отзывы могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Для того, чтобы разместить отзыв, зарегистрируйтесь или авторизируйтесь на сайте.


Елена 22 мая 2017

Подышать морским воздухом, окунуться в историю и почувствовать себя воином или восточной красавицей, восстановить свой кислотно-щелочной обмен в термальном источнике, поплавать в бассейне, продегустировать шампанское и несколько видов коньяка прямо на заводе и все это за 2 дня! Вы скажете невозможно? Ошибаетесь, очень возможно. Тур выходного дня в Дагестан на то и рассчитан, чтобы поднять вас с дивана, оторвать от телефона, максимально оздоровить и обогатить вас новыми впечатлениями. Подъём на 1500 км в горы добавил адреналина всей нашей компании. Село Кубачи встретило нас приветливо, впрочем, как и весь Дагестан: национальные блюда, музей серебряных изделий (купили серебро высокого качества), национальный колорит - дух захватывает! Конечно, спасибо Елене Петровне за организацию этого маршрута. Просто молодец! Очень интересно рассказывает, экскурсовот всегда с нами рядом в её лице. Найдите время, тем более, что это выходные, найдите средства, тем более, что это совсем не дорого, побалуйте себя, ведь, вы этого достойны! Медведева Елена

Viktoria.R 21 мая 2017

Впечатления от поездки остались замечательные, без каких-либо нареканий. Что касается организационной стороны поездки-турфирма на высоте! Транспорт-комфортабельный микроавтобус. Экскурсовод, Елена Петровна, очень образованная, доброжелательная,приятная женщина с красивой речью и хорошо поставленным голосом, очень заботится о группе. От поездки получили умиротворение, культурное и духовное обогащение. Рекомендую "Пересвет", отличная турфирма.

Mila 02 фев 2017

«Отзыв». . . Конечно же, отзыв - зов Души. Душа желает поделиться. Поделиться о поездках с «Пересветом». Да, астраханские святыни наши - рядом которые, не всем известные своей глубиной Святости и просто историей. Познать — да! Нужно. . . Но главное в этих поездках — открыть Душу! И впустить в неё эту Святость! Завтра едем. . . Уже накануне — трепет. Воскресенье. . . Город спит. . . Люди спят. . . И водители маршруток тоже спят. . . Утром спозаранку кто как добирается. С разных концов города, из разных уголков нашей области сбираются. Летим к «Пересвету»! Встреча с людьми родными тебе по духу. В душе волшебство! Для меня эти минуты — всё! Время остановилось, нет никаких дел, нет никаких проблем, и тебя той уже нет. Нас всех как будто кто-то (понятно — кто) обнял, прижал, и — в путь. Ну, и конечно же, встреча с Еленой Петровной! Она с нами, как клушка с цыплятами. А потом и другие роли. Ролей много наблюдала в ней, так как она личность, во-первых - духовная, творческая, многообразная, талантливая. Потому и летят люди к ней, каждый со своим. С чем своим? Неважно!!! Главное — прикоснуться к Святому и Душу хоть чуть-чуть очистить! Нам некогда было раньше в Душу заглядывать. То взращивались не в те времена, то не там работали. Всё там!!! Каждому всё определено ранее! Просто теперь Душа родненькая просится, забыли про неё. Хотя бы приоткрыть дверцу. А как? Путей много, разных. Но один из них — паломнические поездки. Я возвращаюсь, неважно из какой поездки, как-будто с другой планеты. Но важно, что я другая! И смотрю на жизнь свою, жизнь близких своих, и не очень близких, совсем по-другому. Потому что с каждой поездкой наполняюсь всё больше и больше Благодатью Божьей! Благодарю! Ведь всё очень просто, ведь очень просто! Открыть Душу свою и жить по Душе! Ведь там и Творец, и Сын Божий, и Святой Дух! Благодарю «Пересвет» и низкий поклон Елене Петровне! Благослови, Господи, и на другие поездки с «Пересветом

Татьяна 23 янв 2017

Недавно подруга пригласила меня в паломническую поездку по святыням Астраханской области, которую организовала турфирма "Пересвет". Ранее я совершала паломнические поездки и получала от них большую душевную благодать. Но это путешествие, которое проходило по маршруту - храм прп.Серафима Саровского(пос.Володарский) - Чуркинский монастырь- храм Казанской Божьей матери(с.Ильинка) - храм Александра Невского(с.Разино), произвело на меня неизгладимое впечатление. Особо хочу отметить организатора поездки Елену Петровну. Я слушала её с открытым ртом. Очень много нового и интересного я узнала для себя от Елены Петровны. Ни один вопрос она не оставила без подробного обстоятельного ответа. Трудно словами выразить то состояние души, которое у меня оставалось ещё неделю после этой поездки. Такие благодатные поездки лечат лучше любых лекарств. Начинаешь смотреть на мир, на окружающих тебя людей по иному. Обязательно снова поеду с турфирмой "Пересвет"!!!

Mila 22 янв 2017

Я впервые узнала о турфирме «Пересвет» в 2014 году. Вселенная точно знает, когда и с кем нас свести!!! Тогда это была паломническая поездка в Чуркинскую высокогорную Свято-Успенскую Никольскую пустынь. Об этом Святом месте — необыкновенное ощущение благодати, только покинули и хочется вернуться туда вновь и вновь. Потом были и другие поездки. Благодарность и низкий поклон руководителю этой фирмы Елене Петровне! Многогранный талант этой женщины восхищает! Энергия света, добра и любви просто обволакивает всех, кто попадает в её поле. По крайней мере, я это чувствовала. Великолепная, отличная организация поездок. Сказанное - «я сегодня ваш экскурсовод», так скромно звучит. А на самом деле поток интереснейшей информации о Земле нашей астраханской просто сливается и наполняет каждого. Твоя нога ступила на Святую Землю, Земля-то всё помнит, а ты ни сном, и ни духом. . . Стыдно. . . Вот и исправляем своё невежество с помощью «Пересвета». Потом было и более близкое знакомство с Еленой Петровной. Воскресные православные занятия просто перевернули сознание. Благодарю за свет, за знания, за душевные открытия, которые Елена Петровна несёт людям! Результат моего знакомства с турфирмой «Пересвет» - душевные изменения, которые происходят со мной и по сей день. Благодарю!!!!

Марина 16 ноя 2016

13 ноября 2016 года мне посчастливилось съездить в необыкновенную паломническую поездку Никольское-Соленое Займище-Черный яр-Зубовка. Сложно описать словами ту благодать, которая ощущалась во всех посещенных нами местах, да и большинство вещей в душе после них происходит на невидимом уровне, но то что эта поездка очень сильная – это точно. Я бывала во многих святых местах нашей страны и не только, и рада, что наша область также может похвастаться своими святынями и богатой историей. :) Отдельное спасибо руководителю Елене Петровне за организацию и проведение экскурсии, программа подобрана очень хорошо, и кроме того в пути она давала много интересной и нужной информации по местам, истории, а также духовным вопросам. Очень хорошую экскурсию провела матушка Вера – настоятельница в храме Свято-Мироносицкого монастыря в Зубовке, было интересно слушать про историю сестер и игумений обители, про пребывание там Иоанна Кронштатдского и освещение им храма, а также про чудотворные иконы монастыря. Их там две – Иверская Божья матерь и Экономисса, у которой мы отслужили акафист о финансовом благополучии. В Черном яру нас ждали храм Петра и Павла со старинными иконами и своим особым духом, а также невероятные пейзажи окрестностей с видом на Волгу. Также все желающие помолились иконе отрока Боголепа о своих детях. В старинном селе Соленое Займище мы посетили храм Покрова Пресвятой Богородицы, где под руководством батюшки отслужили акафист царственным страстотерпцам и помолились за грехи рода. А после нас помазали дивным благоухающим миром от известных икон Чуркинской обители. Ощущения были неповторимые. Ну и последним пунктом нашей остановки, так сказать на десерт, был знаменитый храм Рождества Богородицы в селе Никольское с его главной святыней – чудотворной иконой Пресвятой Богородицы Нерушимая стена. От этой иконы исходит какая-то особая сила, надо постоять с ней рядом, чтобы это почувствовать. Ну и конечно люди по вере получают от нее скорую помощь. Буду надеяться, что и я получу по своим молитвам разрешение своих вопросов, почему-то меня не покидает вера в это. К тому же с этой иконой связано немало интересных историй, в частности сила ее была такова, что в годы Великой Отечественной войны фашистские летчики-истребители не решились бомбить храм, настолько сильно было заступничество Богородицы. Это надо слушать рассказы Елены Петровны. :) Спасибо всем людям, которые принимали участие в организации этой поездки и встретились по ее ходу на нашем пути!

OLGA 15 сен 2015

Хочу поделиться впечатлением от 2-х дневной паломнической поездки Источники и монастыри Волгоградской области, 12-13 сентября с фирмой ПЕРЕСВЕТ Неожиданно для меня, поездка оказалась очень интересной, увлекательной и познавательной. Руководителем группы с нами ездила Елена Петровна Забирник, человек очень увлеченный, любящий свое дело. Она дала нам очень много информации о православии, начиная с таких казалось бы простых вещей, как правильно креститься, о православной службе, устройстве храма, жития святых, о семи таинствах православной церкви и много другой информации. Программа поездки была составлена очень грамотно, была очень насыщенной. Во всех храмах и монастырях нас ждали, радушно принимали. Очень понравился храм великомученицы Параскевы Пятницы, величественный, красивый, внутри храма продолжается ремонт. В восхищении от Свято-Духовского мужского монастыря, а особенно от мини зоопарка на его территории, такого я ни в одном монастыре не видела. Фазаны, утки, голуби, лебеди, орлы, журавли, краснозобые казарки, есть в нем и олененок, которого зовут КРОШ А из женского монастыря Ахтырской иконы Божьей Матери не хотелось уезжать, в душе поселяется такое умиротворение, когда ты там находишься!!! Посчастливилось посетить храм Петра и Павла, в котором несколько лет назад закровоточила икона Казанской Божей Матери. Кровоточащая икона - само по себе чудо, однако Казанская икона еще и излечивает людей от многих тяжелых болезней. А масло из лампадки, которая горит возле иконы, также обладает целебными свойствами - залечивает ожоги и раны. Еще мы посетили пещеры Каменнобродского мужского монастыря, искупались в источниках, набрали святой водички Все желающие смогли исповедаться и причаститься в женском монастыре Ахтырской иконы Божьей Матери. Очень хочу высказать слова благодарности Елене Петровне от себя и от всех паломников этой поездки за организацию, за незабываемые радостные ощущения, за доброту, понимание, внимание, за интересные рассказы во время поездки!

Алевтина 14 сен 2015

Только что вернулась из короткой паломнической поездки 12-13 сентября 2015 г. по святым местам Волгограда, но впечатления, которые у меня остались не короткие. Очень всё понравилось. Наверное, никто не останется равнодушным после посещения стольких святынь. Хочется выразить благодарность руководителю нашей поездки Елене Петровне, которая на протяжении всей поездки очень интересно рассказывала истории христианского православия. Много было для нас новым и интересным. Это очень душевный и добрый человек, дар объединять людей. Спасибо хочется сказать водителю Валерию за его внимание и труд. Всё было очень хорошо, даже погода. Спасибо за всё.

Jylia 09 сен 2015

Впервые поехала в паломническую поездку по маршруту Дивеево-Муром, да еще мне посчастливилось попасть на праздник Серафима Саровского. Меня переполняют чувства и я очень благодарна Господу, что он меня привел в фирму Пересвет. Мне очень понравилась праздничная служба, которую вел патриарх. Мы все стояли на улице и чувствовалось такое единение с Богом, людьми, природой. Во время поездки нас все время сопровождали чудесные знамения. На источнике матушки Александры при заходе солнца увидели как бы второе солнце. Когда пригляделись, то ахнули, четко виден был как бы остров с прекрасными зданиями и все ослепительно светилось. Мы засняли на фотоаппарат и на фото действительно виден небесный город. На этом чудеса не закончились. В какой бы монастырь мы не приезжали, везде мы видели вокруг монастырей как бы круговую радугу. Мы все фотографировали, желая убедиться, что нам это не кажется. Я искупалась в 10 источниках, прошла с Богородичным правилом босиком по Канавке Божьей Матери. Я очень благодарна нашему руководителю Елене Петровне.Она очень много нам рассказывала о православии, начиная с таких казалось бы простых вещей, как правильно креститься, о православной службе, устройстве храма, жития святых, учила с нами молитвы, которых мы на начало поездки не знали. Поездка была настолько четко продумана и спланирована, что мы практически и не видели тех тысяч людей, которые приехали на праздник. Жили в благоустроенной гостинице со всеми удобствами. Питались в палаточном городке в трапезной, там никаких очередей не было. Очень понравился Муром, Карачарово. Приехав с поездки я начала по совету Елены Петровны читать Закон Божий, утренние и вечерние молитвы. Во время этой поездки я как бы родилась заново. Слава Господу Иисусу Христу!

Natali 05 сен 2015

Я рада, что на сайте появилась страничка с добавлением отзывов. Приезжаешь с поездки, хочется написать слова благодарности, рада, что теперь есть такая возможность. Я уже несколько лет езжу с Пересветом и мне очень нравятся поездки. Всегда разнообразие маршрутов, интересная духовная программа. Каждый год фирма для паломников разрабатывает новые маршруты. Я была в Дивеево-Муроме-Арзамасе, Оптиной пустыни, Дивногорье-Костомарове-Воронеже. Источники и монастыри Волгоградской области. Нравится четкая организация поездок, глубокая духовная основа каждой поездки. Хотелось бы, что бы и дальше фирма радовала разнообразием паломнических маршрутов. Спасибо, Пересвет!